Конкурс 20 лет Ингушетии - прими участие!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скрыть рекламу
Страница 1 из 11
Чеченский Ингушский Форум » Вайнахский очаг » Развлекательный раздел : Юмор, Конкурсы » Фатима.Конкурсная работа № 1
Фатима.Конкурсная работа № 1
FatimaДата: Среда, 16.11.2011, 14:09 | Сообщение # 1

Смешные случаи из жизни одной женщины:
1) Это было во время её учёбы, на водительских курсах. Был период, практического вождения. Села она, значит за руль и едут. Потом инструктор говорит, "тормози", а она недолго думаю, бросает руль и лезет вниз, под руль. Инструктор, кричит."Дура, ты, что делаешь". А она вылезла из под руля, сделала, невинную мордочку и говорит: "Педаль ищу...она потерялась"
2) Со слов этой же женщины:" Собралась я на учёбу, в колледж, взяла сумку, большой, тяжёлый пакет, еду значит, в маршрутке. Держу этот пакет крепко, никуда не ставлю, чтоб не потерять. Приехала, иду, а до колледжа от остановки, далеко, несу этот тяжёлый пакет , пришла, почти к самому колледжу и думаю "Что же я такого несу в пакете, если мне, кроме тетрадей, ничего не надо?" Решила, посмотреть, что же там такое, заглядываю в пакет, а там...мусор))) И мне так обидно стало, это, что же выходит, в такую даль, я тащила, пакет с мусором, да ещё и берегла его"
Вместо того, чтобы выкинуть, мусор, возле подъезда, в бак, она потащила его, в такую даль)))
3) Ещё один случай, этой же женщины: "Ещё не доходя, до остановки, я увидела автобус, я бегом побежала, и даже, не посмотрела, какой номер автобуса.))) Села, еду, смотрю, в заднее стекло, а номер нужного мне маршрута № 22, едет за нами. Я решила выйти, на ближайшей остановке, чтоб пересесть. Иду вперед, оплачиваю, за проезд. Остановка, я выхожу. Снова сажусь, в автобус, еду. Смотрю, снова мой № 22, едет за нами, я такая, в ступоре, ничего не понимаю, думаю "Ну как же, я же пересела" В общем, оказалось, что она вышла из передней двери, и зашла, в последнюю дверь, этого же автобуса)))"
LorenzoДата: Среда, 16.11.2011, 15:23 | Сообщение # 2
Горец
Награды: 9
Fatima, lol lol lol lol lol lol lol Забавная женщина))

А если по существу то где же ты Фатимушка потерялась то?????

Любовь есть. Она нестандартна. Боритесь с системой.
FatimaДата: Среда, 16.11.2011, 18:16 | Сообщение # 3

Ксюшка))) я тут)) Спасибо, сестричка, что не забываешь.Скоро сдача на пояс, в начале ноября, готовлюсь.

Сообщение отредактировал Fatima - Среда, 16.11.2011, 18:16
ВайнахДата: Среда, 16.11.2011, 19:47 | Сообщение # 4
INGUSH.MSK
Награды: 8
biggrin спасибо - смешные рассказы

PS: статьи нужно писать на Вайнахскую тематику)

У ГОР И ГОРЦЕВ ОДНА ДУША
И СТУК ЕДИНЫЙ СЕРДЦА
ЧЕЧЕНЦУ НЕТ РОДНЕЕ ИНГУША
А ИНГУШУ ЧЕЧЕНЦА!!!!!
лейлашкаДата: Пятница, 25.11.2011, 09:45 | Сообщение # 5
Знаток
Награды: 3
цхьа болк я из-м biggrin biggrin

хьа байракха т1а лепаш маьлха лир хилча,малх санна сийрда хилла деза хьа вахар,хьа эздел,хьа уйлаш!
IsmailДата: Понедельник, 28.11.2011, 20:40 | Сообщение # 6
Мамай во1
Награды: 3
PS: статьи нужно писать на Вайнахскую тематику)

это разминка была))

1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте vaynah.su
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь

Сообщение отредактировал Ismail - Понедельник, 28.11.2011, 20:41
ВайнахДата: Понедельник, 28.11.2011, 21:20 | Сообщение # 7
INGUSH.MSK
Награды: 8
Ismail, biggrin biggrin

У ГОР И ГОРЦЕВ ОДНА ДУША
И СТУК ЕДИНЫЙ СЕРДЦА
ЧЕЧЕНЦУ НЕТ РОДНЕЕ ИНГУША
А ИНГУШУ ЧЕЧЕНЦА!!!!!
Чеченский Ингушский Форум » Вайнахский очаг » Развлекательный раздел : Юмор, Конкурсы » Фатима.Конкурсная работа № 1
Страница 1 из 11
Поиск:

Чеченский форум

Ингушский форум