| Fatima | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:09 | Сообщение # 1 |
|
| Смешные случаи из жизни одной женщины: 1) Это было во время её учёбы, на водительских курсах. Был период, практического вождения. Села она, значит за руль и едут. Потом инструктор говорит, "тормози", а она недолго думаю, бросает руль и лезет вниз, под руль. Инструктор, кричит."Дура, ты, что делаешь". А она вылезла из под руля, сделала, невинную мордочку и говорит: "Педаль ищу...она потерялась" 2) Со слов этой же женщины:" Собралась я на учёбу, в колледж, взяла сумку, большой, тяжёлый пакет, еду значит, в маршрутке. Держу этот пакет крепко, никуда не ставлю, чтоб не потерять. Приехала, иду, а до колледжа от остановки, далеко, несу этот тяжёлый пакет , пришла, почти к самому колледжу и думаю "Что же я такого несу в пакете, если мне, кроме тетрадей, ничего не надо?" Решила, посмотреть, что же там такое, заглядываю в пакет, а там...мусор))) И мне так обидно стало, это, что же выходит, в такую даль, я тащила, пакет с мусором, да ещё и берегла его" Вместо того, чтобы выкинуть, мусор, возле подъезда, в бак, она потащила его, в такую даль))) 3) Ещё один случай, этой же женщины: "Ещё не доходя, до остановки, я увидела автобус, я бегом побежала, и даже, не посмотрела, какой номер автобуса.))) Села, еду, смотрю, в заднее стекло, а номер нужного мне маршрута № 22, едет за нами. Я решила выйти, на ближайшей остановке, чтоб пересесть. Иду вперед, оплачиваю, за проезд. Остановка, я выхожу. Снова сажусь, в автобус, еду. Смотрю, снова мой № 22, едет за нами, я такая, в ступоре, ничего не понимаю, думаю "Ну как же, я же пересела" В общем, оказалось, что она вышла из передней двери, и зашла, в последнюю дверь, этого же автобуса)))"
|
| |
| |
|
| Fatima | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:16 | Сообщение # 3 |
|
| Ксюшка))) я тут)) Спасибо, сестричка, что не забываешь.Скоро сдача на пояс, в начале ноября, готовлюсь.
Сообщение отредактировал Fatima - Среда, 16.11.2011, 18:16 |
| |
| |
| Вайнах | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:47 | Сообщение # 4 |
 INGUSH.MSK
| спасибо - смешные рассказы PS: статьи нужно писать на Вайнахскую тематику)
У ГОР И ГОРЦЕВ ОДНА ДУША И СТУК ЕДИНЫЙ СЕРДЦА ЧЕЧЕНЦУ НЕТ РОДНЕЕ ИНГУША А ИНГУШУ ЧЕЧЕНЦА!!!!!
|
| Offline |
| |
| лейлашка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:45 | Сообщение # 5 |
 Знаток
| цхьа болк я из-м
хьа байракха т1а лепаш маьлха лир хилча,малх санна сийрда хилла деза хьа вахар,хьа эздел,хьа уйлаш!
|
| Offline |
| |
| Ismail | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:40 | Сообщение # 6 |
 Мамай во1
| Quote PS: статьи нужно писать на Вайнахскую тематику)
это разминка была))
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте vaynah.su 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
Сообщение отредактировал Ismail - Понедельник, 28.11.2011, 20:41 |
| Offline |
| |
| Вайнах | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:20 | Сообщение # 7 |
 INGUSH.MSK
| Ismail,
У ГОР И ГОРЦЕВ ОДНА ДУША И СТУК ЕДИНЫЙ СЕРДЦА ЧЕЧЕНЦУ НЕТ РОДНЕЕ ИНГУША А ИНГУШУ ЧЕЧЕНЦА!!!!!
|
| Offline |
| |